新聞中心/news

您現在的位置:首頁 > 新聞中心
行業新聞 新聞中心

土工布在農田水利工程中需要注意的問題

作者: 發布時間:2017-06-30 瀏覽量:739

土工布在農田水利工程中需要注意什么呢?下面我們一起了解一下。
一、建議選用厚型土工布,厚型土工布除起到隔離、防護作用,還可以可以提高地溫,有利于防止水渠發生凍脹破壞,土工布作為石砌層的底層防護,起到了很好的作用。
二、建議選用國標土工布,在渠道中土工布容易受到砌石的破壞,同時施工人員的不規范操作也可能對土工布造成損傷,國標土工布由于具有較高的強力,在抗穿刺和耐久性能始終保持優異的性能。
反之其他企業提供的非標土工布過多的使用回料,強力下降很快,一旦一點受損將造成大面積破壞,導致整個工程的失敗。
三、建議選擇適當的幅寬和卷長,幅寬和卷長的選擇要根據渠道截面的具體長度和搭接,同時結合工人施工方便。推薦使用的產品為6米幅寬、50米卷長取得了很好的使用效果。
四、 做好產品防護,土工布產品不易長期暴露在日光下,在儲存和施工中應注意做好產品防護,使用塑料膜或其他遮蓋物做好防曬、防水處理。
上一篇:長絲土工布和的區別斷絲土工布
下一篇:暫無
聯系我們

18545852870

地 址:哈爾濱南崗區王崗鎮雙紅路82號
客戶案例

客戶案例

黑龍江省金川源建筑材料制造有限公司 承誠信、務實、.......

客戶案例

黑龍江省金川源建筑材料制造有限公司 承誠信、務實、.......

在線留言
聯 系 人:陳經理   電 話:18545852870    其他聯系方式:0451-84310008    地 址:哈爾濱南崗區王崗鎮雙紅路82號
云南福彩中心电话